Bunte Putenpfanne

Erstellt von hexy235

Die bunte und gesunde Putenpfanne kocht sich fast von alleine. Das ideale Rezept für Kochanfänger.

Bunte Putenpfanne

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1000 g Putenkeulenfleisch
250 g Champignons
300 g Karotten
2 Stk Zwiebel
750 g Kartoffel
4 Stk Knoblauchzehen
2 EL Honig
4 EL Öl
2 EL Edelsüss- und Rosenpaprika
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
200 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Karotten und Kartoffel schälen und in Stücke schneiden. Champignons putzen und waschen, wenn nötig halbieren. Den Knoblauch schälen und halbieren. Zwiebel schälen, in Spalten und Fleisch in große Würfel schneiden.
  2. Alle vorbereiteten Zutaten in eine große Schüssel geben, Honig, Öl und Paprikapulver zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, alles gut vermischen.
  3. Fleisch-Gemüsemischung auf der Fettpfanne vom Herd verteilen, Wasser zugießen. Das Rohr auf 225° Ober-/Unterhitze vorheizen und das Gericht etwa 1 Stunde garen. Ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Alufolie zudecken.

Tipps zum Rezept

Dazu passt auch ein Klecks Sauerrahm.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE