Bunte Putenpfanne

Zutaten für 4 Portionen
1000 | g | Putenkeulenfleisch |
---|---|---|
250 | g | Champignons |
300 | g | Karotten |
2 | Stk | Zwiebel |
750 | g | Kartoffel |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Honig |
4 | EL | Öl |
2 | EL | Edelsüss- und Rosenpaprika |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
200 | ml | Wasser |
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Karotten und Kartoffel schälen und in Stücke schneiden. Champignons putzen und waschen, wenn nötig halbieren. Den Knoblauch schälen und halbieren. Zwiebel schälen, in Spalten und Fleisch in große Würfel schneiden.
- Alle vorbereiteten Zutaten in eine große Schüssel geben, Honig, Öl und Paprikapulver zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, alles gut vermischen.
- Fleisch-Gemüsemischung auf der Fettpfanne vom Herd verteilen, Wasser zugießen. Das Rohr auf 225° Ober-/Unterhitze vorheizen und das Gericht etwa 1 Stunde garen. Ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Alufolie zudecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt auch ein Klecks Sauerrahm.
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