Bunter Nudelsalat mit grünem Pfeffer

Zutaten für 10 Portionen
500 | g | Spirelli bunt |
---|---|---|
1 | Glas | Paprikaschote (rot, in Streifen, eingele |
300 | g | Geflügelfleischwurst |
300 | g | Gouda |
3 | EL | Pfeffer (grün, eingelegt) |
1 | Schuss | Kräuteressig |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Olivenöl |
2 | EL | Schnittlauch (gehackt) |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und etwas abkühlen lassen.
- Den Käse in Würfel, die Fleischwurst in Streifen schneiden. Die Nudeln in eine ausreichend große Schüssel geben und mit den Zutaten vermengen.
- Von der Tomatenpaprika nur einen kleinen Teil der Einlegeflüssigkeit mit dazufügen mit Salz und Essig, sowie eventl. einer Prise Zucker abschmecken.
User Kommentare
Das Rezept klingt gut, statt der Geflügelfleischwurst nehme ich lieber Kochschinken. Schön auch das Dressing mal ohne die übliche Mayonnaise.
Auf Kommentar antworten