Burgenländische Küche - Einfach (95 Rezepte)

Kartoffelpüree - Erdäpfelpüree

Kartoffelpüree - Erdäpfelpüree

11.476 Bewertungen

Kartoffelpüree oder Erdäpfelpüree passt zu zahlreichen Gerichten und kann je nach Belieben verändert werden.

Krautstrudel

Krautstrudel

4.254 Bewertungen

Ein Krautstrudel ist ein köstlicher Klassiker der Heimatküche. Ein Rezept, das immer gut ankommt.

Gebackene Mäuse

Gebackene Mäuse

3.430 Bewertungen

Gebackene Mäuse sind ein klassisches Süßgebäck und passen hervorragend zu Tee oder Kaffee.

Holunderblütensaft

Holunderblütensaft

2.075 Bewertungen

Dieser Holunderblütensaft ist sehr köstlich, vor allem mit Eiswürfel toll. Bei diesem Rezept jedoch 24 Stunden Stehzeit berücksichtigen.

Schomlauer Nockerl

Schomlauer Nockerl

2.536 Bewertungen

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

Pofesen

Pofesen

2.014 Bewertungen

Aus einem Butterzopf oder Striezel werden köstliche Pofesen, die mit Marmelade bestrichen werden. Das Rezept stammt aus Omas Küche.

Apfelnockerl

Apfelnockerl

2.791 Bewertungen

Das Rezept für Apfelnockerln ist fruchtig und süß. Es ist eine schnelle Mahlzeit in der Apfelzeit.

Getrocknete Äpfel

Getrocknete Äpfel

1.717 Bewertungen

Herzhafte getrocknete Äpfel eignen sich toll als Brainfood für den Herbst und Winter. Für dieses Rezept kann beliebiges Obst verwendet werden.

Roulade mit Topfencreme

Roulade mit Topfencreme

1.476 Bewertungen

Eine wunderbare Roulade mit Topfencreme wird mit einem Biskuitteig zubereitet, gefüllt und serviert. Das Rezept für Gäste.

Topfengitterkuchen

Topfengitterkuchen

2.349 Bewertungen

Ein Topfengitterkuchen besitzt eine lange Tradition und wird auch heute noch gerne verzehrt.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL