Burgenländische Küche - Hauptspeisen (90 Rezepte)

Rucola-Uhudler-Pesto mit Tagliatelle

Rucola-Uhudler-Pesto mit Tagliatelle

0 Bewertung

Das Rezept für köstliches Rucola-Uhudler-Pesto mit Tagliatelle ist schnell zubereitet und verbreitet einen Hauch von Sommerflair auf dem heimischen Esstisch.

Falsche Forelle mit Faschiertem

Falsche Forelle mit Faschiertem

10 Bewertungen

Falsche Forelle mit Faschiertem ist ein typisch österreichisches Rezept, bei dem das Fleisch in Palatschinken gerollt, paniert und ausgebacken wird.

Rezepte

Neusiedler Zander Fisch

82 Bewertungen

Das Rezept für den Neusiedler Zander Fisch begeistert nicht nur Fischfreunde.

Rezepte

Gänseleber aus dem Burgenland

66 Bewertungen

Die Original - Rezept von der burgenländischen Gänseleber ist ein Klassiker und weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt.

Rezepte

Zander auf Mörbischer Art

56 Bewertungen

Zander auf Mörbischer Art ist ein einfaches Rezept für ein flottes Fischgericht, es wird mit Champignons und Gemüse verfeinert.

Rezepte

Krautschnitzel

25 Bewertungen

Sehr pikant schmecken diese Krautschnitzel. Das Rezept stammt aus der burgenländischen Bauernküche.

Rezepte

Selchroller mit Linsen und Erdäpfelknödel

22 Bewertungen

Ein köstlicher Selchroller mit Linsen und Erdäpfelknödel ist eine typische Hausmannskost und ein beliebtes Rezept für Jedermann.

Rezepte

Schweinelende in Kirschsauce

21 Bewertungen

Eine wunderbare Geschmackskombination sind die Schweinelende in Kirschsauce. Ein ausgefallenes Rezept aus der Region Neusiedlersee.

Rezepte

Gebratene Steaks auf Wurzelgemüse

45 Bewertungen

Mit gebratene Steaks auf Wurzelgemüse finden Sie stehts Anklang wenn Gäste erwartet werden. Hier das Rezept zum Nachkochen und genießen.

Rezepte

Hirnpalatschinke

5 Bewertungen

Eine Hirnpalatschinke aus dem Burgenland ist eine deftig, gefüllte Palatschinke und vor allem für Freunde von Innereien.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL