Burgenländische Küche - Österreich (189 Rezepte)

Türkenpudding

Türkenpudding

28 Bewertungen

Der Türkenpudding wird als Beilage zu Paprikahendl im Burgenland serviert. Dieses Rezept stammt aus der Bauernküche, auch bekannt als Maissterz.

Moorochsen Steak

Moorochsen Steak

15 Bewertungen

Eine besondere Spezialität ist ein Moorochsen Steak aus der Region südliches Burgenland, mit köstlicher Kräuterkruste.

Schweinsmedaillons mit Uhudlerrahm

Schweinsmedaillons mit Uhudlerrahm

8 Bewertungen

Aus der Heimat des Uhudler-Weins, dem Burgenland, kommt dieses delikate Rezept - Schweinsmedaillons mit Uhudlerrahm

Burgenländerkipferl mit Dinkelmehl

Burgenländerkipferl mit Dinkelmehl

12 Bewertungen

Die wunderbaren Burgenländerkipferl mit Dinkelmehl schmecken der ganzen Familie. Hier das Rezept zum Nachbacken.

Uhudler Eis

Uhudler Eis

2 Bewertungen

Das Rezept für dieses köstliche Uhudler Eis lässt sich ganz einfach herstellen und ist eine wahre regionale Köstlichkeit, vor allem wenn der Uhudler Sirup selbst hergestellt wird.

Grammel-Käse-Kekse

Grammel-Käse-Kekse

6 Bewertungen

Dieses köstlichen Knabbergebäck passt gut zu einem Glas Wein. Das Rezept von den Grammel-Käse-Kekse stammt aus dem Burgenland.

Kürbis-Apfel-Suppe mit Curry

Kürbis-Apfel-Suppe mit Curry

17 Bewertungen

Mit dem Suppen Rezept Kürbis-Apfel-Suppe mit Curry können Sie Ihre Gäste lukullisch verwöhnen.

Falsche Forelle mit Faschiertem

Falsche Forelle mit Faschiertem

15 Bewertungen

Falsche Forelle mit Faschiertem ist ein typisch österreichisches Rezept, bei dem das Fleisch in Palatschinken gerollt, paniert und ausgebacken wird.

Weidegänseleberaufstrich

Weidegänseleberaufstrich

5 Bewertungen

Ein feiner Weidegänseleberaufstrich schmeckt einzigartig. Das Rezept zum Nachkochen.

Leberroulade

Leberroulade

12 Bewertungen

Die burgenländische Leberroulade eignet sich als Einlage in einer kräftigen Fleischuppe.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL