Burgenländische Küche - Österreich (189 Rezepte)

Schokomarmorkuchen

Schokomarmorkuchen

82 Bewertungen

Wunderbarer Schokomarmorkuchen ist herrlich schokoladig. Kinder lieben dieses Rezept.

Buchteln mit Marillenmarmelade

Buchteln mit Marillenmarmelade

45 Bewertungen

Oma hat doch immer die besten Rezept hier mal die besten Buchteln mit Marillenmarmelade gefüllt.

Gebratener Zander mit Fenchel & Karottenöl

Gebratener Zander mit Fenchel & Karottenöl

27 Bewertungen

Mit dem König aus Pannonien – dem Zander – bringen sie Genuss und Gaumenfreude auf den Teller.

Apfelkren aus dem Burgenland

Apfelkren aus dem Burgenland

10 Bewertungen

Der Apfelkren stammt zwar ursprünglich aus der Steiermark, aber auch im Burgenland gibt es ein eigenes Rezept dazu.

Südburgenländische Bohnfoaferlsuppe

Südburgenländische Bohnfoaferlsuppe

13 Bewertungen

Südburgenländische Bohnfoaferlsuppe hat Geschmack und Tradition! Hier das vergessene Rezept zum Nachkochen.

Schwammerlmix

Schwammerlmix

25 Bewertungen

Dieses Rezept ist ein Mix aus Schwammerl mit dabei sind Eierschwammerl und Herrenpilze. Mit frischen Schwammerln ein wahrer Genuss.

Apfelcocktail

Apfelcocktail

19 Bewertungen

Das Rezept für den Apfelcocktail besteht nur aus wenigen Zutaten. Dieser Cocktail ist schnell in der Zubereitung und schmeckt einfach lecker.

Horniger Nigl

Horniger Nigl

17 Bewertungen

Der Horniger Nigl ist ein einfaches und sehr günstiges burgenländisches Rezept aus Omas Küche.

Topfensuppe

Topfensuppe

49 Bewertungen

Die Topfensuppe ist eine säuerliche Suppe aus dem Burgenland und wird zu jeder Jahreszeit gerne serviert. Ein tolles Rezept für die ganze Familie.

Blutnigl mit Apfelkren

Blutnigl mit Apfelkren

47 Bewertungen

Blutnigl mit Apfelkren ist ein burgenländisches Rezept und stammt noch aus Großmutters Zeiten. Für machen hat auch heute noch einen gewissen Charme.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL