Wunderbarer Schokomarmorkuchen ist herrlich schokoladig. Kinder lieben dieses Rezept.
Oma hat doch immer die besten Rezept hier mal die besten Buchteln mit Marillenmarmelade gefüllt.
Mit dem König aus Pannonien – dem Zander – bringen sie Genuss und Gaumenfreude auf den Teller.
Der Apfelkren stammt zwar ursprünglich aus der Steiermark, aber auch im Burgenland gibt es ein eigenes Rezept dazu.
Südburgenländische Bohnfoaferlsuppe hat Geschmack und Tradition! Hier das vergessene Rezept zum Nachkochen.
Dieses Rezept ist ein Mix aus Schwammerl mit dabei sind Eierschwammerl und Herrenpilze. Mit frischen Schwammerln ein wahrer Genuss.
Das Rezept für den Apfelcocktail besteht nur aus wenigen Zutaten. Dieser Cocktail ist schnell in der Zubereitung und schmeckt einfach lecker.
Der Horniger Nigl ist ein einfaches und sehr günstiges burgenländisches Rezept aus Omas Küche.
Die Topfensuppe ist eine säuerliche Suppe aus dem Burgenland und wird zu jeder Jahreszeit gerne serviert. Ein tolles Rezept für die ganze Familie.
Blutnigl mit Apfelkren ist ein burgenländisches Rezept und stammt noch aus Großmutters Zeiten. Für machen hat auch heute noch einen gewissen Charme.