Butternuß-Kürbiscremesuppe
Zutaten für 4 Portionen
1.5 | l | Wasser |
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1 | Stk | Butternußkürbis |
1 | Stk | Zwiebel (mittelgroß) |
5 | Stk | Knoblauchzehen |
150 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Butternuß-Kürbiscremesuppe zuerst das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Zwiebel schälen und kleinschneiden. Butternußkurbis schälen, Kerne entfernen und kleinschneiden.
- Knoblauchzehen schälen und ebenfalls kleinschneiden. Alles ins kochende Wasser geben und für 20 Minuten kochen lassen.
- Danach mit einem Pürierstab alles fein pürieren. Schlagobers hinzufügen und alles noch mal gut verrühren. Salzen und pfeffern, weitere 10 Minuten leicht köcheln lassen, nach Wunsch mit Suppengewürzabschmecken und servieren.
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