Cantuccini-Tiramisu
Erstellt von hexy235
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Mascarpone |
|---|---|---|
| 150 | g | Topfen |
| 300 | g | TK-Sauerkirschen oder aus dem Glas |
| 60 | g | Zucker |
| 350 | ml | Kirschennektar |
| 2 | Pk | Vanillezucker |
| 1 | Pk | Glühweingewürz |
| 1 | TL | Speisestärke |
| 12 | Stk | Cantucchini-Kekse |
| 1 | TL | Kakaopulver zum Bestreuen |
| 8 | Bl | Minze zum Garnieren |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- 30 g Zucker erhitzen, bis er schmilzt, mit 250 ml Kirschennektar ablöschen, ein Päckchen Vanillezucker und das Glühweingewürz zugeben, erhitzen.
- Restlichen Nektar mit Speisestärke verrühren, in den Punsch rühren und ca. 3 Minuten köcheln. Kirschen zugeben, vermengen und abkühlen lassen.
- Mascarpone mit Topfen, Vanillezucker und 30 g Zucker mischen. Die Kekse zerbröseln. Den Gewürzbeutel entfernen.
- Kekse, Kirschen und Creme in 4 Gläser schichten, mit Kakaopulver bestreuen und mit Minzblätter garnieren.
Nährwert pro Portion
423
23,73 g
8,65 g
44,05 g
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