Carpaccio von Randig und Avocado

Zutaten für 1 Portionen
0.5 | Stk | Randig (vorgekocht, geschält) |
---|---|---|
0.5 | Stk | Avocado |
100 | g | Feta-Käse |
0.5 | Stk | Zitrone (Saft davon) |
250 | ml | Crème légère |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Am Anfang wird der vorgekochte Randig in möglichst dünne Scheiben geschnitten und auf einem großen, flachen Teller aufgelegt.
- Auch die Avocado wird in Spalten geschnitten: Dazu der Länge nach um den Stein halbieren, den Stein entfernen und mit einem großen Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Dann die Spalten mit Zitronensaft beträufeln und über dem Randig verteilen.
- Den Feta-Käse in Würfel schneiden und die Hälfte auch auf dem Teller Verteilen. Den Rest mit Crème légère, Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl mixen und über dem Carpaccio verteilen.
- Mit frisch gewaschenen Basilikumblättern angerichtet kann die Vorspeise serviert werden.
Nährwert pro Portion
706
60,84 g
36,77 g
5,29 g
User Kommentare