Carpaccio von Randig und Avocado

Dieses Carpaccio von Randig und Avocado mit einem aromatischen Fetadressing ist ein tolles Rezept für den Sommer.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

0.5 Stk Randig (vorgekocht, geschält)
0.5 Stk Avocado
100 g Feta-Käse
0.5 Stk Zitrone (Saft davon)
250 ml Crème légère
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Am Anfang wird der vorgekochte Randig in möglichst dünne Scheiben geschnitten und auf einem großen, flachen Teller aufgelegt.
  2. Auch die Avocado wird in Spalten geschnitten: Dazu der Länge nach um den Stein halbieren, den Stein entfernen und mit einem großen Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Dann die Spalten mit Zitronensaft beträufeln und über dem Randig verteilen.
  3. Den Feta-Käse in Würfel schneiden und die Hälfte auch auf dem Teller Verteilen. Den Rest mit Crème légère, Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl mixen und über dem Carpaccio verteilen.
  4. Mit frisch gewaschenen Basilikumblättern angerichtet kann die Vorspeise serviert werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

fruehlingsrollenteig.jpg

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

gefuellte-champignons.jpg

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

rindercarpaccio.jpg

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

panierter-camembert.jpg

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

shrimpscocktail.jpg

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise

carpaccio-vom-rind-mit-rucola-und-parmesan.jpg

CARPACCIO VOM RIND MIT RUCOLA UND PARMESAN

Eine Vorspeise für besondere Fese ist das Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan. Ein Rezept vom Feinsten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Am 09.Mai ist Muttertag

am 29.04.2021 09:24 von snakeeleven

Heurige Kartoffel

am 29.04.2021 08:11 von Limone