Ceviche Asia

Die Ceviche Asia eignet sich besonders gut für den Sommer. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine einfach und schnelle Speise.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Seesaiblingfilets (frisch)
2 Stk Blutorangen
1 Stk Avocado (reif)
3 Stk Frühlingszwiebeln
25 g Thai-Balilikum
25 g Koriander
4 EL Olivenöl
3 Stk Limetten
2 TL Sesamkörner

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Filets werden in etwa 1x1 cm große Würfel geschnitten und mit dem Saft aus 3 Limetten, dem Olivenöl sowie einer Prise Salz vermengt.
  2. Danach werden sie zugedeckt und für 30 Minuten ziehen gelassen. Währenddessen wird die Avocado geschält und in kleine Stücke geschnitten.
  3. Die Frühlingszwiebeln werden geschält, geputzt, gewaschen und in feine Ringe geschnitten. Im Anschluss werden die Kräuter fein gehackt.
  4. Die Blutorangen werden geschält und in einzelne Orangenfilets zerteilt.
  5. Nun wird alles zusammen in eine Schüssel gegeben, der marinierte Fisch wird untergehoben und mit der Marinade sowie Salz und Pfeffer gut abgeschmeckt.
  6. Zum Schluss wird das Ganze mit Sesamkörnern bestreut und serviert.

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