Ceviche Asia
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Seesaiblingfilets (frisch) |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Blutorangen |
| 1 | Stk | Avocado (reif) |
| 3 | Stk | Frühlingszwiebeln |
| 25 | g | Thai-Balilikum |
| 25 | g | Koriander |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 3 | Stk | Limetten |
| 2 | TL | Sesamkörner |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Filets werden in etwa 1x1 cm große Würfel geschnitten und mit dem Saft aus 3 Limetten, dem Olivenöl sowie einer Prise Salz vermengt.
- Danach werden sie zugedeckt und für 30 Minuten ziehen gelassen. Währenddessen wird die Avocado geschält und in kleine Stücke geschnitten.
- Die Frühlingszwiebeln werden geschält, geputzt, gewaschen und in feine Ringe geschnitten. Im Anschluss werden die Kräuter fein gehackt.
- Die Blutorangen werden geschält und in einzelne Orangenfilets zerteilt.
- Nun wird alles zusammen in eine Schüssel gegeben, der marinierte Fisch wird untergehoben und mit der Marinade sowie Salz und Pfeffer gut abgeschmeckt.
- Zum Schluss wird das Ganze mit Sesamkörnern bestreut und serviert.
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