Champignon-Pfanne

Zutaten für 3 Portionen
210 | g | Tagliatelle |
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300 | g | Hühnerfilet |
250 | g | Champignon |
80 | ml | Schlagobers |
60 | ml | Weißwein |
2 | EL | Geriebener Käse |
2 | EL | Petersilie |
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Das Fleisch klein schneiden und die Pilze putzen und blättrig schneiden.
- Das Hühnerfilet in einer Pfanne mit Öl angebraten und würzen. Sobald dieses schön braun ist, warm stellen.
- Nun in der Pfanne die Pilze anbraten, sobald die Champignons Farbe annehmen, den Schlagobers, Weißwein und die Petersilie hinzugegeben. Nach kurzen Aufkochen kommen Fleisch und Nudeln in die Pfanne. Alles gut vermengen und servieren.
Tipps zum Rezept
Den Weißwein kann man natürlich, je nachdem ob Kinder das Gericht essen, reduzieren oder erhöhen.
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