Champignon-Sauce mit Apfel und Cocktailtomate
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Champignon |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Apfel |
| 150 | g | Cocktailtomate |
| 2 | EL | Butter |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Schuss | Weißwein |
| 1 | Zweig | Rosmarin |
| 1 | Prise | Thymian (gerebelt) |
| 4 | EL | Schlagobers |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Champignons putzen und vierteln. Apfel schälen, Kerngehäuse und Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
- Butter in einer Pfanne zerlassen, Rosmarinzweig, Champignons und Apfel darin 5 Minuten von allen Seiten anrösten. Cocktailtomaten hinzufügen, 5 Minuten mitbraten, dann mit Weißwein und Schlagobers ablöschen.
- Mit Salz und Thymian würzen und noch 5 Minuten gar köcheln lassen. Rosmarinzweig aus der Pfanne nehmen, eventuell nachsalzen.
Tipps zum Rezept
Sehr gut passt frisch geriebener Parmesan auf die Sauce.
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