Champignon-Sauce mit Apfel und Cocktailtomate

Erstellt von Farori

Diese pikante Champignon-Sauce mit Apfel und Cocktailtomate passt perfekt zu Nudeln oder Reis. Hier dazu das einfache Rezept zum Nachkochen.

Champignon-Sauce mit Apfel und Cocktailtomate

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Zutaten für 4 Portionen

400 g Champignon
1 Stk Apfel
150 g Cocktailtomate
2 EL Butter
0.5 TL Salz
1 Schuss Weißwein
1 Zweig Rosmarin
1 Prise Thymian (gerebelt)
4 EL Schlagobers
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Champignons putzen und vierteln. Apfel schälen, Kerngehäuse und Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
  2. Butter in einer Pfanne zerlassen, Rosmarinzweig, Champignons und Apfel darin 5 Minuten von allen Seiten anrösten. Cocktailtomaten hinzufügen, 5 Minuten mitbraten, dann mit Weißwein und Schlagobers ablöschen.
  3. Mit Salz und Thymian würzen und noch 5 Minuten gar köcheln lassen. Rosmarinzweig aus der Pfanne nehmen, eventuell nachsalzen.

Tipps zum Rezept

Sehr gut passt frisch geriebener Parmesan auf die Sauce.

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