Champignonomelette mit Parmesan
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 250 | g | Champignon |
| 3 | Stk | Eier |
| 1 | TL | Salz |
| 2 | EL | Parmesan |
| 1 | Msp | Pfeffer |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | EL | Rapsöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und Champignon putzen, sehr fein in Scheiben zuschneiden und in Butter anrösten. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Parmesan verquirlen.
- Die Mischung in die Pfanne und nicht durchrühren, sondern in 4 Teile teilen und mit Bratwender, bis die Eier gestockt sind, wenden.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie dekorieren.
User Kommentare