Champignonrahmgulasch mit Basmatireis

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Braune Champignons |
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1 | Stk | Frühlingszwiebel |
200 | g | Basmatireis |
250 | ml | Schlagobers |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Schuss | Weißwein |
1 | TL | Sojasauce |
1 | EL | gehackte Petersilie |
3 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Basmatireis laut Packungsangabe zubereiten. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebel scharf anbraten. Geschnittene Champignons dazugeben und mitbraten. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen.
- Den Schlagobers einrühren und noch einmal kurz aufkochen lassen. Anschließend alles für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Sojasauce einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren fein gehackte Petersilie unterrühren.
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