Champignonrahmgulasch mit Basmatireis

Erstellt von Martina1988

Ein schnelles und pikantes Mittagessen für die ganze Familie ist dieses Rezept vom Champignonrahmgulasch mit Basmatireis.

Champignonrahmgulasch mit Basmatireis

Bewertung: Ø 3,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Braune Champignons
1 Stk Frühlingszwiebel
200 g Basmatireis
250 ml Schlagobers
1 Schuss Olivenöl
1 Schuss Weißwein
1 TL Sojasauce
1 EL gehackte Petersilie
3 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Gulasch Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Basmatireis laut Packungsangabe zubereiten. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebel scharf anbraten. Geschnittene Champignons dazugeben und mitbraten. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen.
  3. Den Schlagobers einrühren und noch einmal kurz aufkochen lassen. Anschließend alles für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Sojasauce einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren fein gehackte Petersilie unterrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Ungarische Gulaschsuppe

UNGARISCHE GULASCHSUPPE

Das Rezept für eine Ungarische Gulaschsuppe ist sehr würzig, pikant, geschmackvoll in allen Noten und stellt eine herrliche Vorspeise und Hauptspeise.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das saftige Szegediner Gulasch bringt Kraft nach einem anstrengenden Tag. Ein tolles Rezept, das einfach zubereitet wird.

Fisolengulasch

FISOLENGULASCH

Ein saftiges und würziges Fisolengulasch gelingt mit diesem Rezept. Die köstliche Hauptspeise wird allen schmecken.

Bohnengulasch

BOHNENGULASCH

Ein Bohnengulasch wird klassisch zu Weißbrot verzehrt.

Gulasch-Suppe

GULASCH-SUPPE

Eine Gulasch-Suppe ist ein Hausmannskost Klassiker. Mit diesem Rezept werden Sie Ihre Familie überzeugen.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das Rezept für Szegediner Gulasch ist ein klassischer Krauteintopf und stammt ursprünglich aus Ungarn.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE