Champignonsalat

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Champignons (braun) |
---|---|---|
1 | Stk | Zitronen (Saft) |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Bund | Bärlauch |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Champignonsalat zuerst die Pilze putzen, blättrig schneiden und in einer Schüssel mit Zitronensaft vermengen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze zugeben und wenige Minuten rösten, abgießen und dabei den Sud auffangen. Den Sud in die Pfanne zurückgeben und einkochen lassen, kalt werden lassen und dann mit Sauerrahm verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Bärlauch gut waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Mit den Pilzen und der Marinade gut vermischen. Bis zum Servieren kühl stellen.
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