Champignonspaghetti

Erstellt von Jaqueline_N

Schnelle Champignonspaghetti mit Brunch verfeinert schmecken immer. Hier das einfache Rezept.

Champignonspaghetti

Bewertung: Ø 4,5 (22 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Champignons
200 ml Obers
1 Pk Brunch feine Kräuter
250 g Spaghetti
1 EL Butter
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
80 g Parmesan (nach Belieben)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Brunch Rezeptideen

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden.
  2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Zwiebelwürfel sowie die Champignons dazu geben. Das Ganze für ca. 5 Minuten auf mittlerer Stufe braten lassen, danach mit dem Obers ablöschen und einige Minuten köcheln lassen.
  3. Nun den Brunch dazu geben und so lange rühren, bis er sich aufgelöst hat. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt ziehen lassen.
  4. Die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, abgießen und tropfnass mit der Champignonsauce vermischen.
  5. Zum Schluss die Sauce zusammen mit den Spaghetti nochmal aufkochen lassen und dann servieren.

Tipps zum Rezept

Mit frischer Petersilie garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sacherschnitte

SACHERSCHNITTE

Herzhafte Scherschnitten die herrlich flaumig und schokoladig schmecken. Das wunderbare Rezept zum Nachbacken für die ganze Familie.

Vanilleknöpfchen

VANILLEKNÖPFCHEN

Köstliche Vanilleknöpfchen sehen zum Anbeissen aus. Das Rezept zum Nachbacken für die Weihnachtszeit.

Himbeer-Kokostraum

HIMBEER-KOKOSTRAUM

Der Himbeer-Kokostraum mit Brunch zubereitet lässt alle Herzen höher schlagen. Ein herrliches Rezept für Naschkatzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE