Champignonspaghetti

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Champignons |
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200 | ml | Schlagobers |
1 | Pk | Brunch feine Kräuter |
250 | g | Spaghetti |
1 | EL | Butter |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
80 | g | Parmesan (nach Belieben) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden.
- Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Zwiebelwürfel sowie die Champignons dazu geben. Das Ganze für ca. 5 Minuten auf mittlerer Stufe braten lassen, danach mit dem Obers ablöschen und einige Minuten köcheln lassen.
- Nun den Brunch dazu geben und so lange rühren, bis er sich aufgelöst hat. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt ziehen lassen.
- Die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, abgießen und tropfnass mit der Champignonsauce vermischen.
- Zum Schluss die Sauce zusammen mit den Spaghetti nochmal aufkochen lassen und dann servieren.
Tipps zum Rezept
Mit frischer Petersilie garnieren.
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