Cherrytomaten mit Burrata

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Salatherz |
---|---|---|
200 | g | Cherrytomaten |
1 | Stk | Burrata (125 gr) |
2 | Spr | Balsamicocreme |
50 | g | Parmesan |
Zutaten für das Dressing
2 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
2 | EL | Balsamicoessig |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Salatherzen zerteilen und waschen. Gründlich abtrocknen lassen. Die Cherrytomaten halbieren und zum Salat geben.
- Für das Dressing Öl und Essig vermischen, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Unter den Salat mischen.
- Den Salat auf Teller anrichten. Den Burrata-Käse halbieren und auf dem Salat anrichten. Den Parmesan hobeln und drüberstreuen. Ein paar Tropfen Balsamico-Creme darauf verteilen.
User Kommentare
Das und ähnliche Rezepte sind ein perfektes Essen für die warme Jahreszeit. Diese dürfen bei uns nicht fehlen.
Auf Kommentar antworten