Cherrytomatensalat

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Cherrytomaten |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Bund | Petersilie |
3 | EL | Essig |
4 | EL | Orangensaft |
4 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Honig |
0.5 | TL | Senf |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Öl, Orangensaft, Salz, Pfeffer, Honig und Senf in ein Schraubglas füllen und schütteln bis ein cremiges Dressing entstanden ist.
- Cherrytomaten waschen, halbieren oder vierteln je nach Größe, danach in eine Schüssel geben. Den Zwiebel schälen, klein würfeln und zu den Tomaten geben. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Das Dressing über den Salat gießen, locker durchmischen und die Petersilie darüber streuen. Den Salat abschmecken und servieren.
User Kommentare