Chili-Marinade mit Vanille und Safran

Erstellt von hexy235

Diese Chili-Marinade mit Vanille und Safran passt ideal für Tofu und Gemüse. Versuchen sie dieses Rezept, sie werden begeistert sein.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Vanilleschote
2 Stk rote Chilischote
200 ml Olivenöl
1 Dose Safranfäden

Zeit

15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und mit einem Messerrücken das Mark herauskratzen. Chili waschen, putzen und in Ringe schneiden.
  2. Olivenöl, Chili, Vanillemark und Safran mischen. In eine Flasche füllen, gut verschließen und ca. 2 Tage ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
1.642
Fett
183,80 g
Eiweiß
0,39 g
Kohlenhydrate
3,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

grillmarinade-fuer-fleisch.jpg

GRILLMARINADE FÜR FLEISCH

Da ein gelungener Grillabend auch von der richtigen Marinade des Fleisches abhängt, sollten man dieses Rezept unbedingt mal probieren!

steak-marinade.jpg

STEAK MARINADE

Selbst mariniertes Fleisch schmeckt einfach besser. Hier unser Rezept von einer sehr pikanten Steak Marinade.

einfache-marinade-haehnchenbrust.jpg

EINFACHE HÜHNERBRUST-MARINADE

Diese Einfache Hühnerbrust-Marinade eignet sich sowohl zum Garen im Ofen, als auch zur Zubereitung auf dem Grill.

gyros-marinade.jpg

GYROS-MARINADE

Mit diesem Rezept für die Gyros-Marinade gelingt Ihnen eine griechische Grillmarinade vom Feinsten.

curry-marinade-fur-geflugel.png

CURRY-MARINADE FÜR GEFLÜGEL

Die Curry-Marinade für Geflügel ist sehr würzig und einfach zubereitet. Ein Rezept für ein Grillfest.

marinade-fuer-grillfleisch.jpg

MARINADE FÜR GRILLFLEISCH

Für eine Grillparty brauchen Sie unbedingt die Marinade für Grillfleisch. Probieren Sie das einfache Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Aufrüsten

am 28.05.2022 08:11 von Maarja

Mathias Rust

am 28.05.2022 06:45 von Pesu07

Thronjubiläen

am 28.05.2022 06:24 von Pesu07

Innereien

am 28.05.2022 05:18 von alpenkoch