Chinakohl-Kartoffel-Karottensuppe

Erstellt von Martina1988

Das perfekt Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit Chinakohl-Kartoffel-Karottensuppe.

Chinakohl-Kartoffel-Karottensuppe

Bewertung: Ø 4,1 (20 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

2 EL Tafelessig
1 Stk Frühlingszwiebel
2 Stk Karotten
3 EL Grieß
10 Bl Chinakohl
2 Stk Knoblauchzehe
1 Schuss Olivenöl
0.5 TL Zucker
0.5 TL Salz
2 Stk Kartoffel
2 Prise Chiliflocken
2 l Wasser
50 ml Weißwein
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Die Karotten putzen, fein würfeln. Chinakohl waschen in Streifen schneiden und in Olivenöl scharf anbraten. Anschließend mit Weißwein ablöschen.
  2. Den Knoblauch schälen, fein hacken und dazugeben. Mit Wasser aufgießen und fein gewürfelte Kartoffel dazugeben. Mit Essig und den Gewürzen abschmecken.
  3. Mit Pürierstab fein pürieren. Grieß mit Schneebesen einrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauchcremesuppe

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

Karotten-Ingwer-Suppe

KAROTTEN-INGWER-SUPPE

Diese schmackhafte und gesunde Karotten-Ingwer-Suppe dürfen Sie sich nicht entgehen lassen. Das Rezept wird Suppenliebhaber begeistern.

Gemüsesuppe mit Suppengrün

GEMÜSESUPPE MIT SUPPENGRÜN

Diese herrliche Gemüsesuppe mit Suppengrün ist ein gesundes Rezept. Gemüsesuppen versorgen den Körper mit Nährstoffen und reichlich Flüssigkeit!

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

User Kommentare

spicy-orange
spicy-orange

bis vor kurzem habe ich mir chinakohl in einer suppe nicht vorstellen können, hab aber eine fegessen und es schmeckt hervorragend! super rezept

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE