Chinakohl mit Lachs

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Zitrone, Saft davon |
1 | EL | Senf |
150 | g | Creme fraiche |
350 | g | Chinakohl |
200 | g | Räucherlachs |
4 | EL | Dille |
1 | TL | Kurkuma |
1 | TL | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Öl erhitzen und die Zwiebel anrösten. Den Chinakohl in Streifen schneiden.
- Die Zwiebel mit Zitronensaft ablöschen. Senf und Creme fraiche hinzufügen und gut verrühren. Den Chinakohl beigeben und das Ganze zugedeckt fünf Minuten köcheln lassen.
- Den Lachs in kleine Stücke schneiden. Dille, Lachs und Gewürze in den Topf geben. Gut durchrühren und nochmals drei Minuten lang köcheln lassen.
Nährwert pro Portion
477
37,22 g
24,67 g
11,67 g
User Kommentare