Chinapfanne mit Faschiertem

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Faschiertes |
---|---|---|
2 | Stk | Paprika (rot) |
2 | Stk | Zwiebel |
150 | g | Reis |
400 | ml | Wasser |
1 | TL | Curry |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Chinapfanne mit Faschiertem zuerst Zwiebel und Paprika putzen und klein schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Faschierte gut durchbraten und den Reis zugeben. Zwiebel und Paprika einrühren und glasig dünsten.
- Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curry würzen. Danach mit Wasser ablöschen. Bei mittlerer Hitze und geschlossener Pfanne 25 Minuten garen.
User Kommentare
"Chinapfanne mit Faschiertem" und dann ist am Foto sowas Reisfleisch-Ähnliches abgebildet... naja... 🤦🏻♀️ Ich hab's mit Paprika und Zucchini kleinwürfelig geschnitten gemacht und anstatt Curry hab ich etwas gemahlenen Zimt verwendet, ganz wenig Salz und Pfeffer und einen Gemüsesuppenwürfel reingebröselt. Geht schnell und schmeckt gut 👍🏻
Auf Kommentar antworten
Für Kinder ganz klassisch und altmodisch aus einer Puddingform auf den Teller gestürzt und dazu gibt's Eisbergsalat 😋👌🔝💯
Auf Kommentar antworten