Chorizo-Bohnen-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Chorizo (225 g) |
---|---|---|
2 | Dose | stückige Tomaten |
300 | g | Fisolen |
1 | Dose | weiße Bohnen |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauch |
1 | Spr | Worcestshiresauce |
1 | Prise | Zucker |
0.5 | Stk | Suppenwürfel |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Thymian |
1 | Prise | Rosmarin |
1 | Prise | Oregano (getrocknet) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fisolen waschen und putzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Chorizo klein schneiden und in Öl kurz anbraten. Vorsicht, die Wurst enthält Paprikapulver und darf nicht verbrennen, da es sonst bitter wird.
- Die klein geschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe dazugeben und noch etwas andünsten. Mit Tomaten aus der Dose ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Worcestershiresauce, Thymian, Rosmarin und Oregano abschmecken. Evtl. noch mit Suppenwürfel nachwürzen.
- Die Fisolen bissfest kochen in die Sauce geben und köcheln lassen. Zum Schluss noch eine Dose weiße Bohnen abgießen und ebenfalls hinzufügen und nochmals erhitzen.
Tipps zum Rezept
Mit Salzkartoffeln oder Weißbrot servieren.
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