Chorizo-Pfanne mit Ei

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Paprika rot |
0.5 | Bund | Petersilie |
2 | Stk | Eier |
1 | EL | Rapsöl |
80 | g | Chorizo |
150 | g | Cherrytomaten |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und Knoblauch schälen sowie würfeln. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Die Haut von der Chorizo lösen und die Wurst in dünnere Scheiben schneiden. Die Eier in eine Tasse schlagen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Chorizo und Zwiebel zugeben und leicht anbraten. Tomaten, Knoblauch und Paprika dazu geben und etwas mit dünsten. Die Eier darüber gießen und die Pfanne mit einem Deckel abdecken.
- Die Temperatur reduzieren und für 4-8 Minuten fertig braten lassen. In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Die Chorizo Pfanne mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.
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