Cocktailtomaten mit Thunfisch gefüllt
Zutaten für 4 Portionen
| 20 | Stk | Cocktailtomate (eher große) |
|---|---|---|
| 100 | g | Thunfisch (aus der Dose, abgetropft) |
| 80 | g | Frischkäse |
| 2 | EL | Mayonnaise |
| 2 | Spr | Zitronensaft |
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Msp | Paprikapulver |
| 1 | Stk | Ei (hartgekocht) |
| 2 | Msp | Salz |
| 2 | Msp | Pfeffer |
| 1 | EL | Schnittlauch (gehackt) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Cocktailtomaten waschen, Deckel abschneiden und aushöhlen. Zwiebel und Ei schälen und sehr fein würfeln.
- Thunfisch, Frischkäse und Mayonnaise mit einem Mixer oder Stabmixer pürieren. Nun Thunfischcreme mit Zwiebel, Ei, Paprikapulver, Schnittlauch und Zitronensaft gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit einem kleinen Löffel oder einem Spritzbeutel Creme in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Bis zum Servieren kühlstellen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Ciabatta.
User Kommentare