Couscous-Gemüse-Pfanne
Erstellt von roritt

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Mischgemüse (TK) |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Paprika (gelb) |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Schuss | Öl |
1 | Prise | Curry |
1 | Prise | Majoran |
1 | Prise | Thymian |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Prise | Kurkuma (gemahlen) |
150 | g | Couscous |
300 | ml | Gemüsesuppe |
Benötigte Küchenutensilien
Bratpfanne
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Gemüse in der Pfanne knackig anbraten.
- Geschnittenen Knoblauch, Paprika und Zwiebel hinzugeben und mit Olivenöl oder anderem Öl anrösten.
- Um den Geschmack der Gewürze zu betonen ist es wichtig, bereits hier mit Kurkuma, Curry, Chili, Thymian und Majoran zu würzen.
- Den Couscous roh hinzufügen und mit der Gemüsesuppe ablöschen, durchmischen und bei mittlerer Hitze bedeckt ca. 20-30 Minuten stehen lassen.
- Nochmals durchmischen und nach Belieben garnieren mit z.B. Petersilie oder geschnittenem Frühlingszwiebel.
Nährwert pro Portion
369
14,74 g
14,64 g
38,36 g
User Kommentare
Ein interessantes Rezept mit Couscous, das werde ich mal ausprobieren. Als Beilage zu einem Fleisch aus der Pfanne bestimmt passend.
Auf Kommentar antworten
Dieses Rezrpt habe ich als Hauptepeise mit einem guten Salat zubereitet. Aber ich kann mir dieses Gericht als Beilage auch gut vorstellen,
Auf Kommentar antworten