Couscous-Hühnchen-Salat

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Hühnerfilet |
---|---|---|
3 | EL | Öl von getrockneten Tomate |
130 | ml | Hühnersuppe |
130 | g | Couscous |
1 | Stg | Frühlingszwiebel |
6 | Stk | getrocknete Tomate |
10 | Stk | Cocktailtomate |
0.5 | Pk | Fetakäse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hühnerfilets salzen, pfeffern und in 3 Esslöffel Öl anbraten. Anschließend zudecken und warm stellen.
- Den Bratrückstand mit Hühnersuppe vermischen und einmal aufkochen lassen. Couscous einrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.
- Währenddessen die Cocktailtomaten vierteln, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, getrocknete Tomaten und Feta in feine Stücke schneiden. Hühnerfilet in Würfel schneiden. Gemüse, Feta und Hühnerfiletwürfel vorsichtig unter den Couscous heben.
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