CousCous Salat

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Couscous |
---|---|---|
400 | ml | Brühe |
4 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Salatgurke |
0.5 | Bund | Minze |
1 | Stk | Zitrone |
4 | EL | Olivenöl |
300 | g | Hähnchenbrust |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Couscous in eine Schüssel geben und heißer Brühe begießen. Die Tomaten und die Gurken waschen und in kleine Stück schneiden. Die Minze und Petersilie waschen und fein hacken.
- Den Couscous, die Tomaten, die Gurken und die Kräuter in eine Schüssel geben und mit dem Saft der Zitrone, Öl, Pfeffer und Salz würzen.
- Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stück schneiden und in einer Pfanne rundum braten. Anschließend das fertige Fleisch unter den Salat heben.
User Kommentare