Couscous Salat
Erstellt von Goldioma

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Couscous |
---|---|---|
40 | g | Rosinen |
1 | Dose | Kidney-Bohnen |
0.5 | Stk | Paprikaschote |
1 | Stk | Tomate |
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
2 | TL | Balsamico-Creme |
1 | EL | Sojasauce |
1 | TL | Garam Masala (gemahlen) |
1 | TL | Ahornsirup |
0.5 | TL | Sumak |
1 | EL | Wasser |
150 | g | Gemüsebrühe aus Würfel |
2 | EL | Walnussöl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Couscous Salat zuerst die Zwiebel schälen und fein würfeln, Kidneybohnen aus der Dose leeren und in einem Sieb abtropfen lassen. Paprikaschote waschen, trocknen, halbieren und vom Kerngehäuse befreien, fein würfeln. Tomate waschen, trocknen, halbieren und in Würfel schneiden. Rosinen 5 min in heißem Wasser einweichen.
- Couscous mit der heißen Gemüsebrühe aufgießen, gut durchrühren und 5-8 min ziehen lassen.
- Für das Dressing: Balsamico Creme, Sojasauce, Garam Masala, Sumak, Wasser, Ahornsirup und Walnussöl ein Dressing zubereiten.
- Das geschnittene Gemüse mit den Rosinen und Bohnen dem Couscous zufügen. Mit dem Dressing gut vermischen und eventuell noch etwas ziehen lassen, danach servieren.
Nährwert pro Portion
242
7,95 g
9,30 g
21,59 g
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