Couscous-Thunfisch Salat

Zutaten für 2 Portionen
50 | g | Couscous |
---|---|---|
100 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | Stk | Limette |
1 | Stk | Avocado |
1 | Stk | Spitzpaprika |
1 | EL | Pinienkerne |
1 | Dose | Thunfisch |
1 | Schuss | Arganöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Gemüsesuppe in einem Topf erhitzen und dann den Couscous darin quellen lassen.
- In der Zwischenzeit den Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Den Paprika ebenso waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Limette schälen und fein würfeln.
- Dies nun in eine Schüssel geben, den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und hinzufügen.
- Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden und zusammen mit dem Couscous in die Schüssel geben.
- Pinienkerne und Arganöl dazu geben und alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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