Crepes mit Feta

Zutaten für 3 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
4 | EL | Mehl glutenfrei |
200 | ml | Milch |
1 | TL | Kräutersalz |
300 | g | Feta |
3 | EL | Basilikum |
5 | EL | Olivenöl |
5 | Stk | kleine Tomaten |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 80° erwärmen.
- Die Eier, Mehl, Milch und das Kräutersalz in einen Rührbecher geben und mit einem Schneebesen gut vermengen.
- Dann in einer heißen beschichteten Pfanne aus diesem Teig dünne Crepes braten. Diese dann im Backrohr bei 80° C warm stellen.
- Währenddessen den Basilikum waschen und fein hacken. Diesen dann zusammen mit dem Feta, Pfeffer und Olivenöl vermengen. Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Crepes mit der Feta-Mischung bestreichen und mit Tomaten belegen.
User Kommentare
Dieses Rezept ist eine sehr gute Idee. Den Crêpes auf südländische, vegetarische Weise zu füllen schmeckt sicher prima! Andere Gemüsesorten würden sicher auch noch eine gute Ergänzung sein!
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