Crepes mit Feta

Erstellt von -michi-

Herrliche Crepes mit Feta werden mit Basilikum verfeinert. Das tolle Rezept für Jedermann.

Crepes mit Feta

Bewertung: Ø 4,8 (23 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

4 Stk Eier
4 EL Mehl glutenfrei
200 ml Milch
1 TL Kräutersalz
300 g Feta
3 EL Basilikum
5 EL Olivenöl
5 Stk kleine Tomaten
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 80° erwärmen.
  2. Die Eier, Mehl, Milch und das Kräutersalz in einen Rührbecher geben und mit einem Schneebesen gut vermengen.
  3. Dann in einer heißen beschichteten Pfanne aus diesem Teig dünne Crepes braten. Diese dann im Backrohr bei 80° C warm stellen.
  4. Währenddessen den Basilikum waschen und fein hacken. Diesen dann zusammen mit dem Feta, Pfeffer und Olivenöl vermengen. Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
  5. Die Crepes mit der Feta-Mischung bestreichen und mit Tomaten belegen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

spicy-orange
spicy-orange

Dieses Rezept ist eine sehr gute Idee. Den Crêpes auf südländische, vegetarische Weise zu füllen schmeckt sicher prima! Andere Gemüsesorten würden sicher auch noch eine gute Ergänzung sein!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE