Curry-Eintopf mit Faschiertem

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | TL | Koriandersamen |
---|---|---|
0.5 | EL | Curry |
400 | g | Kartoffel (speckig) |
150 | g | Lauch |
250 | g | Faschiertes |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Chili (gehackt) |
100 | ml | Gemüsesuppe |
100 | ml | Schlagobers |
0.5 | TL | Kümmel |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Dann in Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Den Lauch waschen, putzen, längs halbieren und ebenfalls in kleine Scheiben schneiden.
- Inzwischen das Faschiertes in einer Pfanne Öl scharf anbraten. Danach Lauch, Knoblauch, Koriandersamen, Chili, Kümmel und Curry zugeben und mitrösten.
- Mit der Suppe und Obers aufgießen, salzen und pfeffern und 5 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffel untermischen und kurz mitgaren. Den Eintopf mit Koriander bestreuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Den Eintopf mit Koriander bestreuen und servieren.
User Kommentare