Die Pilzmischung in feiner Currypaste ist ein feuriges Rezept aus der asiatischen Küche.
Das gepfefferte Kräuterlamm Rezept ist ein indischer Leckerbissen für Anfänger und Fortgeschrittene Hobbyköche.
Mit frischem Obst aus dem Genussland Österreich gelingt der Lammcurry mit Marillen garantiert.
Ein besonderes und raffiniertes Rezept sind diese Baroness Schnitzel. Sie schmecken sicher der ganzen Familie.
Dieses Lammeintopf können sie sehr gut vorbereiten, wenn sie Gäste erwarten. Ein tolles Rezept mit etwas asiatischen Pfiff.
Mit diesem süß-säuerlichen Rezept von den Hühnerschnitzel mit Ananas können sie besonders ihre Kinder begeistern.
Das Lammcurry mit Gemüse, ein Rendezvous der besonderen Art zwischen scharfer Sauce und zartem Fleisch.
Im östlichen Malaysien erfreut sich der Melanzani Curry im Frühjahr nach der Ernte größter Beliebtheit.
Das Rindfleisch mit Melanzani Rezept verbreitet einen guten Duft und schmeckt vorzüglich.
Von süß-säuerlichen Geschmack sind die Schweinsmedaillons in Currysauce. Das Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung.