Curry-Huhn mit Reis

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Hühnerfilet |
---|---|---|
1 | EL | Öl |
90 | g | Reis |
1 | EL | Curry |
0.25 | l | Gemüsesuppe |
1 | Stg | Lauch |
1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Curry-Huhn mit Reis zuerst das Hühnerfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Reis im Bratfett glasig dünsten. Curry darüber stäuben und anschwitzen. Mit der Suppe ablöschen und alles bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen.
- Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden. Paprika waschen und würfeln. Lauch, Paprika und das angebratene Fleisch 5 Minuten vor Ende der Garzeit unter den Reis heben.
User Kommentare