Curry-Kürbis

Zutaten für 3 Portionen
1 | Stk | Butternusskürbis (klein) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Öl |
2 | EL | Currypulver (gerösteter) |
125 | ml | Kokosmilch |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kürbis, Zwiebel und Knoblauch schälen, Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
- Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hell anrösten, mit Curry, Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und mit Kokosmilch aufgießen, den Kürbis zugeben. Weich kochen und nochmals pikant abschmecken.
Tipps zum Rezept
Auch eine vegetarische Hauptspeise.
User Kommentare