Curry-Topinambur-Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Topinambur |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 400 | ml | Kokosmilch |
| 1 | EL | Currypaste |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Curry-Topinambur-Suppe zuerst den Topinambur schälen, waschen und grob zerkleinern. Zwiebel schälen und klein hacken.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Topinambur dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Kokosmilch und 100 ml Wasser eingießen, die Currypaste einrühren und das Gemüse 50 Minuten leise köcheln lassen. Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren und nochmals abschmecken.
User Kommentare