Dessert to go

Kategorien
Zeit
8 min. Gesamtzeit 8 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Biskotten in 3 Teile brechen, die Brösel die dabei anfallen auf die Seite geben.
- Die Biskotten-Mittelteile auf die Böden der verschließbaren Gläser schichten, darüber Joghurt verteilen, dann die Himbeeren schichten, wieder Joghurt verteilen.
- Nun die Hälfte der Biskotten-Anfangsstücke in das Joghurt stecken. Die Brösel die beim Brechen anfallen darüberstreuen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Die Biskotten saugen das Joghurt auf und brauchen daher keinen Zucker. Natürlich schmeckt das Dessert auch mit anderen Beeren.
User Kommentare
Das Dessert to go ist eine gute Idee für einen Bürosnack. Vor allem jetzt, wo das Kantinenessen tlw. gestrichen ist bzw. eingeschränkt möglich ist.
Auf Kommentar antworten