Dinkelnudel in Fleischsauce
Erstellt von puersti

Zutaten für 3 Portionen
200 | g | Faschiertes gemischt |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel klein |
1 | EL | Öl |
0.5 | TL | Salz |
3 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Koriander gemahlen |
500 | ml | Tomaten passiert |
0.5 | g | Oregano |
200 | g | Nudeln (Penne) |
50 | g | Parmesan |
3 | Bl | Basilikum (Triebspitzen) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin goldgelb rösten. Faschiertes dazu geben und mitrösten.
- Die passierten Tomaten dazu geben, mit Salz, Pfeffer, Koriander und Oregano würzen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Dazwischen die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. Parmesan reiben. Danach die Nudeln abseihen und zur Fleischsauce geben, gut durchmischen. Auf 3 Teller aufteilen mit geriebenen Parmesan bestreuen und mit der Basilikum-Triebspitzen garnieren.
Nährwert pro Portion
381
20,53 g
25,50 g
33,34 g
User Kommentare