Dinkelnudeln mit Bärlauchpaste und Kürbiskernen
Erstellt von puersti

Zutaten für 2 Portionen
180 | g | Dinkelnudeln (z.B. Mezze Penne) |
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2 | EL | Parmesan |
3 | EL | Kürbiskerne natur |
3 | EL | Bärlauchpaste (selbstgemacht) |
2 | TL | Parmesan zum Garnieren |
Benötigte Küchenutensilien
Blitzhacker
Kochtopf
Küchenreibe
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Dinkelnudeln in reichlich Wasser bissfest kochen.
- Den Parmesan fein reiben. Die Kürbiskerne in einem Blitzhacker nur grob zerkleinern.
- Die selbstgemachte Bärlauchpaste mit den grob gehackten Kürbiskernen vermischen und erwärmen. Den Parmesan einrühren.
- Die Nudeln abseihen und abgetropft auf 2 Teller aufteilen, das Bärlauch-Kürbiskern-Pesto ebenso aufteilen und mit etwas Parmesan bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
200
7,67 g
12,51 g
21,81 g
User Kommentare
Jetzt dauert es ja eh nimmer lang, bis man den Bärlauch wieder bei uns ernten kann. Da kommt dieses Rezept gerade recht.
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Ja, mit frischen Bärlauch mache ich es auch gerne. Aber um auch außerhalb der Bärlauchsaison dieses Gericht kochen zu können, habe ich immer einen Vorrat an Bärlauchpaste.
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