Dünsten Rezepte - Kärnten (32 Rezepte)

Linsenpüree

Linsenpüree

41 Bewertungen

Linsenpüree wird vor allem in Kärnten gerne als Beilage genossen. Das Rezept ist nicht nur gesund, es schmeckt auch total köstlich.

Apfel-Wein-Creme

Apfel-Wein-Creme

37 Bewertungen

Das Apfel-Wein-Creme Rezept ist vor allem im Süden Österreichs sehr beliebt. Dort wird diese als Süßspeise genossen.

Bohnensterz

Bohnensterz

42 Bewertungen

Bohnensterz mag in Kärnten wohl jeder. Oft wird süße oder saure Milch dazu getrunken aber auch Suppe. Dieses Rezept ist einfach herrlich.

Schwammerl-Sterz

Schwammerl-Sterz

45 Bewertungen

Der Schwammerl-Sterz ist eine deftige Speise. Für dieses Rezept können sie Eierschwammerl oder Steinpilze verwenden.

Brennsterz

Brennsterz

14 Bewertungen

Brennsterz muss man einfach probiert haben. Gerne wird das Rezept in Kärnten gekocht, denn dort ist es sehr beliebt.

Knoblauchkraut

Knoblauchkraut

28 Bewertungen

Das Knoblauchkraut ist eine köstliche Beilage aus Kärnten. Besonders zu deftigen Fleischgerichten passt dieses Rezept hervorragend.

Erdäpfelsterz

Erdäpfelsterz

24 Bewertungen

Sterz-Rezepte gibt es sehr viele. Eines der Beliebtesten ist dieser Erdäpfelsterz aus der Kärntner Küche.

Gedünsteter Kürbis

Gedünsteter Kürbis

28 Bewertungen

Gedünsteter Kürbis ist nicht nur gesund! Er schmeckt auch total köstlich. In Kärnten wird er als köstliche Beilage gegessen, aber auch als Abendessen.

Weinkraut

Weinkraut

21 Bewertungen

Weinkraut ist einfach lecker. Besonders in Kärnten ist es als Beilage sehr beliebt. Das Weinkraut - Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt gut.

Pilznockerl

Pilznockerl

14 Bewertungen

Diese Pilznockerl schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe. Ein Rezept aus Kärnten.

NEUE REZEPTE