Fisolen-Eintopf
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Faschiertes |
|---|---|---|
| 500 | g | Fisolen |
| 500 | g | Kartoffel |
| 2 | EL | Öl zum Braten |
| 2 | Stk | Lorbeerblatt |
| 1 | EL | Bohnenkraut |
| 2 | EL | Petersilie |
| 500 | ml | Suppe |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Fisolen-Eintopf zuerst die Fisolen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch ebenso schälen und klein hacken.
- In einem großen Topf das Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen und das Faschierte zugeben. Unter Rühren anrösten, dann Kartoffeln, Fisolen, Lorbeerblatt und Bohnenkraut hinzufügen und mit der Suppe aufgießen.
- Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten weiter köcheln lassen. Zum Schluss das Lorbeerblatt entfernen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
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