Fisolen-Eintopf

Der Fisolen-Eintopf schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Das wärmende Rezept ist einfach in der Zubereitung.

Fisolen-Eintopf Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes
500 g Fisolen
500 g Kartoffel
2 EL Öl zum Braten
2 Stk Lorbeerblatt
1 EL Bohnenkraut
2 EL Petersilie
500 ml Suppe
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Fisolen-Eintopf zuerst die Fisolen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch ebenso schälen und klein hacken.
  2. In einem großen Topf das Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen und das Faschierte zugeben. Unter Rühren anrösten, dann Kartoffeln, Fisolen, Lorbeerblatt und Bohnenkraut hinzufügen und mit der Suppe aufgießen.
  3. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten weiter köcheln lassen. Zum Schluss das Lorbeerblatt entfernen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
475
Fett
26,00 g
Eiweiß
29,33 g
Kohlenhydrate
33,06 g
Detaillierte Nährwertinfos

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