Eckerlkäsemaus

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eckerlkäse |
---|---|---|
4 | Stk | Schnittlauchhalme |
2 | Stk | Wurstscheiben (mittelgroß) |
4 | Stk | Cracker |
8 | Stk | Leinsamen (oder schwarzen Sesam) |
2 | Stk | Oliven (schwarz) |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Oliven halbieren und aus jeder Hälfte einen Kreis ausstechen. Aus der Wurst 8 Kreise ausstechen (funktioniert sehr gut mit der hinteren Seite einer Spritztülle)
- Eckerlkäse auspacken und auf je einen Cracker setzen. An der vorderen Spitze den Olivenkreis aufdrücken, dahinter als Augen je 2 Leinsamen anbringen. Rechts und links hinter den Augen zwei kleine Schnitte machen und die Wurstohren einstecken, zuletzt wird der Schnittlauch als Schwänzchen angebracht und fertig ist die Eckerlkäsemaus!
- Leinsamen anbringen. Rechts und links hinter den Augen zwei kleine Schnitte machen und die Wurstohren einstecken, zuletzt wird der Schnittlauch als Schwänzchen angebracht und fertig ist die Eckerlkäsemaus!
Nährwert pro Portion
22
1,55 g
0,98 g
0,91 g
User Kommentare