Eckerlkäsemaus

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eckerlkäse |
---|---|---|
4 | Stk | Schnittlauchhalme |
2 | Stk | Wurstscheiben (mittelgroß) |
4 | Stk | Cracker |
8 | Stk | Leinsamen (oder schwarzen Sesam) |
2 | Stk | Oliven (schwarz) |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Oliven halbieren und aus jeder Hälfte einen Kreis ausstechen. Aus der Wurst 8 Kreise ausstechen (funktioniert sehr gut mit der hinteren Seite einer Spritztülle)
- Eckerlkäse auspacken und auf je einen Cracker setzen. An der vorderen Spitze den Olivenkreis aufdrücken, dahinter als Augen je 2 Leinsamen anbringen. Rechts und links hinter den Augen zwei kleine Schnitte machen und die Wurstohren einstecken, zuletzt wird der Schnittlauch als Schwänzchen angebracht und fertig ist die Eckerlkäsemaus!
- Leinsamen anbringen. Rechts und links hinter den Augen zwei kleine Schnitte machen und die Wurstohren einstecken, zuletzt wird der Schnittlauch als Schwänzchen angebracht und fertig ist die Eckerlkäsemaus!
User Kommentare