Eckerlkäsemaus

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Was für ein Frühstück! Witzig und gschmackig zugleich ist dieses Rezept. Ob als guten Morgen Snack oder für zwischendurch, dabei schmunzelt Jedermann.

Eckerlkäsemaus

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eckerlkäse
4 Stk Schnittlauchhalme
2 Stk Wurstscheiben (mittelgroß)
4 Stk Cracker
8 Stk Leinsamen (oder schwarzen Sesam)
2 Stk Oliven (schwarz)
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Oliven halbieren und aus jeder Hälfte einen Kreis ausstechen. Aus der Wurst 8 Kreise ausstechen (funktioniert sehr gut mit der hinteren Seite einer Spritztülle)
  2. Eckerlkäse auspacken und auf je einen Cracker setzen. An der vorderen Spitze den Olivenkreis aufdrücken, dahinter als Augen je 2 Leinsamen anbringen. Rechts und links hinter den Augen zwei kleine Schnitte machen und die Wurstohren einstecken, zuletzt wird der Schnittlauch als Schwänzchen angebracht und fertig ist die Eckerlkäsemaus!
  3. Leinsamen anbringen. Rechts und links hinter den Augen zwei kleine Schnitte machen und die Wurstohren einstecken, zuletzt wird der Schnittlauch als Schwänzchen angebracht und fertig ist die Eckerlkäsemaus!

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