Ei-Radieschen-Salat

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Eier (hart gekocht) |
---|---|---|
4 | Stk | Radieschen |
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
3 | EL | Apfelessig |
1 | TL | Estragonsenf |
1 | TL | Honig |
1 | EL | Wasser |
0.5 | TL | Kräutersalz |
3 | EL | Maiskeimöl |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Apfelessig, Senf, Wasser, Salz, Honig und Öl in ein Schraubverschlußglas geben und gut schütteln, damit sich alles gut zu einer Marinade verbindet. Dann die Eier und Zwiebel schälen und die Radieschen putzen.
- Anschließend Eier und Radieschen in Scheiben schneiden und auf Teller legen. Die Zwiebel halbieren, in Scheiben schneiden und den Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
- Nun noch Zwiebel und Schnittlauch auf den Eischeiben verteilen, die Marinade darüber träufeln und mit Pfeffer bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Baguette.
User Kommentare