Eier in pikanter Soße

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | kpf | Salat |
500 | ml | Essigwasser |
1 | EL | Senf |
1 | EL | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
5 | EL | Öl |
1 | EL | Essig |
1 | EL | Kren |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kurz nimmt man die Salatblätter und zieht diese durch das Salz-Essig-Wasser. Dann legt man Sie in eine Schüssel. Kochen Sie Eier, schälen Sie diese und dann schneiden Sie diese waagrecht durch die Mitte. Dann legen Sie diese auf die Salatblätter.
- Soße: Mischen Sie Zwiebeln und Senf und rühren Sie langsam das Öl ein. Dann zieht man den Kren darunter. Diese Soße gibt man dann über die Eier und lässt alles kurz durchziehen.
User Kommentare