Eierschwammerl-Omelette
Zutaten für 1 Portion
| 80 | g | Eierschwammerl |
|---|---|---|
| 1 | TL | Butter |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | EL | Schlagobers |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Eierschwammerl-Omelette zuerst die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne mit heißer Butter einige Minuten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Petersilie waschen und fein hacken. Die Eier mit dem Obers und der Petersilie verquirlen. Die Masse über die Pilze gießen und stocken lassen.
Nährwert pro Portion
263
20,47 g
17,13 g
3,72 g
User Kommentare
Das Eierschwammerl Omelette schmeckt hervorragend hat mein Mann gesagt, in der Form haben wir es noch nie gegessen und ich mußte es sofort zum Abendessen servieren. 5 Sterne!
Auf Kommentar antworten
Ich nehme da etwas mehr an Eierschwammerl. Ein Hauch von Knoblauch kommt auch noch mit rein. Ich freue mich auf sie Sammelsaison.
Auf Kommentar antworten