Einfaches Bohnengulasch

Besonders in der kalten Jahreszeit werden Eintöpfe gerne gekocht. Hier unser Rezept vom einfachen Bohnengulasch.

Einfaches Bohnengulasch

Bewertung: Ø 4,2 (45 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zwiebel
2 EL Öl
1 Dose Bohnen (weiß)
4 Stk Debreziner
0.25 l Suppe
2 EL Paprikapulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Gulasch Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das einfache Bohnengulasch zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf mit Öl andünsten und mit Paprikapulver kräftig würzen. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Würste in Scheiben schneiden.
  2. Nun die Zwiebel mit der Suppe ablöschen, Wurststücke zugeben und alles etwas einkochen lassen. Nun noch die Bohnen zugeben und kurz aufkochen lassen.
  3. Vor dem Servieren das Gulasch nochmals mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt frisches Bauernbrot oder Schwarzbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelgulasch

KARTOFFELGULASCH

Ein Kartoffelgulasch aus Omas Küche schmeckt immer und wird gern in der kalten Jahreszeit serviert. Hier das Rezept.

Fisolengulasch

FISOLENGULASCH

Ein saftiges und würziges Fisolengulasch gelingt mit diesem Rezept. Die köstliche Hauptspeise wird allen schmecken.

Gulasch-Suppe

GULASCH-SUPPE

Eine Gulasch-Suppe ist ein Hausmannskost Klassiker. Mit diesem Rezept werden Sie Ihre Familie überzeugen.

Bohnengulasch

BOHNENGULASCH

Ein Bohnengulasch wird klassisch zu Weißbrot verzehrt.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das saftige Szegediner Gulasch bringt Kraft nach einem anstrengenden Tag. Ein tolles Rezept, das einfach zubereitet wird.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das Rezept für Szegediner Gulasch ist ein klassischer Krauteintopf und stammt ursprünglich aus Ungarn.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE