Einfaches Bohnengulasch

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
1 | Dose | Bohnen (weiß) |
4 | Stk | Debreziner |
0.25 | l | Suppe |
2 | EL | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das einfache Bohnengulasch zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf mit Öl andünsten und mit Paprikapulver kräftig würzen. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Würste in Scheiben schneiden.
- Nun die Zwiebel mit der Suppe ablöschen, Wurststücke zugeben und alles etwas einkochen lassen. Nun noch die Bohnen zugeben und kurz aufkochen lassen.
- Vor dem Servieren das Gulasch nochmals mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt frisches Bauernbrot oder Schwarzbrot.
User Kommentare