Eingelegte Champignons

Eingelegte Champignons sind eine ideale Vorspeise oder ein kleiner Snack. Ein Rezept, dass sich gut vorbereiten lässt.

Eingelegte Champignons

Bewertung: Ø 4,0 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Champignons
7 EL Olivenöl
4 EL Rotweinessig
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Bund Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

200 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
180 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Champignons putzen und in dem Olivenöl anbraten. Essig mit einer Prise Zucker, Salz, Pfeffer vermischen.
  2. Champignons mit dem Olivenöl zur Marinade geben. Kleingehackter Petersilie darüber geben, alles gut durchmischen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Champignons

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Tortellini-Ananas-Salat

TORTELLINI-ANANAS-SALAT

Der Tortellini Ananas Salat ist eine tolle Vorspeise, die Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten können.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE