Eingelegte Champignons

Eingelegte Champignons sind eine ideale Vorspeise oder ein kleiner Snack. Ein Rezept, dass sich gut vorbereiten lässt.

Eingelegte Champignons Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Champignons
7 EL Olivenöl
4 EL Rotweinessig
1 Prise Zucker
1 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Champignons putzen und in dem Olivenöl anbraten. Essig mit einer Prise Zucker, Salz, Pfeffer vermischen.
  2. Champignons mit dem Olivenöl zur Marinade geben. Kleingehackter Petersilie darüber geben, alles gut durchmischen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
175
Fett
17,85 g
Eiweiß
3,43 g
Kohlenhydrate
1,40 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Frühlingsrollenteig

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

Gefüllte Champignons

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

Feldsalat mit Orangen und Walnüssen

FELDSALAT MIT ORANGEN UND WALNÜSSEN

Das Rezept für den Feldsalat mit Orangen und Walnüssen schmeckt als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.

Panierter Camembert

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

Rindercarpaccio

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE