Eingelegte Champignons

Eingelegte Champignons sind eine ideale Vorspeise oder ein kleiner Snack. Ein Rezept, dass sich gut vorbereiten lässt.

Eingelegte Champignons

Bewertung: Ø 4,2 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Champignons
7 EL Olivenöl
4 EL Rotweinessig
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Bund Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

200 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
180 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Champignons putzen und in dem Olivenöl anbraten. Essig mit einer Prise Zucker, Salz, Pfeffer vermischen.
  2. Champignons mit dem Olivenöl zur Marinade geben. Kleingehackter Petersilie darüber geben, alles gut durchmischen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE