Eintopf mit Geselchtem und Gemüse
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 550 | g | Mehlige Kartoffel |
| 4 | Stk | mittlere Karotten |
| 2 | TL | Rapsöl |
| 10 | Bl | frischer Salbei |
| 750 | ml | Gemüsesuppe |
| 250 | ml | Apfelwein |
| 400 | g | Geselchtes |
| 1 | Prise | Muskarnuss |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Salbei hacken. Selchfleisch würfelig schneiden. Zwiebel, Kartoffel und Karotten waschen, schälen und mundgerecht würfeln.
- Das Gemüse in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und mit 6 Blatt gehacktem Salbei würzen. Dann die Gemüsesuppe angießen und das ganze etwa 25 Minuten leise köcheln lassen.
- Nach ca. 15 Minuten Kochzeit das gewürfelte Selchfleisch und den Apfelwein zugeben und alles noch 10 Minuten kochen lassen.
- Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken, mit gehacktem Salbei bestreut servieren.
User Kommentare