Eiskaffee mit Eierlikör

Zutaten für 1 Portion
140 | ml | Kaffee (kalt) |
---|---|---|
4 | Kugel | Vanilleeis |
20 | g | Eierlikör (selbstgemacht) |
2 | Prise | Zimt |
1 | Stk | Eiswaffel |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst rechtzeitig den Kaffee zubereiten und im Kühlschrank kühlen.
- Nun die 4 Kugel Vanilleeis in ein hohes Glas geben mit dem kalten Kaffee auffüllen, selbstgemachten Eierlikör darüber leeren und Zimt bestreuen.
- Den Eiskaffee mit einer diagonal halbierten Eiswaffel servieren.
User Kommentare
Vier Kugeln Vanilleeis für einen Eiskaffee wäre mir zu viel. Außer es sind Miniaturkugeln. Sonst ist das Glas voll und es passt kein Kaffee mehr rein.
Auf Kommentar antworten