Enchiladas de Pollo

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Hühnerbrust |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Chilischote (klein) |
0.5 | Dose | Tomaten (passiert) |
0.125 | l | Suppe |
1 | Becher | Creme fraiche |
2 | EL | Öl zum Braten |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | TL | Paprikapulver |
4 | EL | Petersilie (TK) |
8 | Stk | Tortilla |
Zutaten für die Sauce
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
250 | g | Käse (gerieben) |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Enchiladas de Pollo zuerst Knoblauch und die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Chilischote waschen und ebenfalls klein schneiden. Anschließend das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne im heißen Öl rundum anbraten.
- Den Knoblauch, die Zwiebeln und die Chilischote zufügen und mit anbraten. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Danach die Tomaten und die Suppe zugießen. Alles etwa 20 Minuten köcheln lassen. Am Ende Creme fraiche und die Petersilie unterrühren.
- Das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Für die Sauce: Knoblauch und die Zwiebel schälen und klein schneiden. In einer Pfanne mit heißem Öl glasig dünsten. Die Tomaten dazugeben und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nun die Fülle auf die Tortillas verteilen und aufrollen. In eine Auflaufform legen, die Tomatensauce darüber gießen, mit dem Käse bestreuen und 20 Minuten überbacken.
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