Enchiladas de Pollo

Enchiladas de Pollo sollten sie unbedingt ausprobieren. Dieses Rezept bringt Abwechslung am Speiseplan und schmeckt allen.

Enchiladas de Pollo Foto Mustang_79 / Depositphotos.com

Bewertung: Ø 4,6 (67 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

700 g Hühnerbrust
1 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Chilischote (klein)
0.5 Dose Tomaten (passiert)
0.125 l Suppe
1 Becher Creme fraiche
2 EL Öl zum Braten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
1 TL Paprikapulver
4 EL Petersilie (TK)
8 Stk Tortilla

Zutaten für die Sauce

1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
250 g Käse (gerieben)

Zeit

60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Enchiladas de Pollo zuerst Knoblauch und die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Chilischote waschen und ebenfalls klein schneiden. Anschließend das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne im heißen Öl rundum anbraten.
  2. Den Knoblauch, die Zwiebeln und die Chilischote zufügen und mit anbraten. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Danach die Tomaten und die Suppe zugießen. Alles etwa 20 Minuten köcheln lassen. Am Ende Creme fraiche und die Petersilie unterrühren.
  3. Das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  4. Für die Sauce: Knoblauch und die Zwiebel schälen und klein schneiden. In einer Pfanne mit heißem Öl glasig dünsten. Die Tomaten dazugeben und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Nun die Fülle auf die Tortillas verteilen und aufrollen. In eine Auflaufform legen, die Tomatensauce darüber gießen, mit dem Käse bestreuen und 20 Minuten überbacken.

Nährwert pro Portion

kcal
799
Fett
26,51 g
Eiweiß
72,93 g
Kohlenhydrate
61,97 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Wetter Sonntag

am 25.07.2021 15:29 von Zwiebel

Spargel

am 25.07.2021 15:26 von Zwiebel

Die Streiche der Reichen

am 25.07.2021 13:51 von Silviatempelmayr